В начале августа сотрудники …

В начале августа сотрудники НВП «БашИнком» посетили райский уголок в д. Курманаево Мишкинского района Республики Башкортостан.

Давний друг нашего предприятия пчеловод-матковод с многолетним стажем, апитерапевт Вениамин Николаевич Зайниев, создавший знаменитое устройство для извлечения перги из сот «Перговик Зайниева», любезно встретил у себя на пасеке сотрудников НВП «БашИнком» и блогера Елену Мороз. Провел экскурсию, показал и рассказал про апитерапию (область традиционной, а теперь альтернативной медицины, изучающую потенциал применения продуктов пчеловодства в лечебных целях), про сон на улье, лечении ульевым воздухом и другие способы оздоровления.

Пасека Зайниева расположена в живописном месте и при этом оборудована всеми необходимыми благами цивилизации. Во дворе стоит баня, в которой можно попариться и отдохнуть, есть столовая, детская площадка, чтобы было комфортно не только взрослым, но и детишкам. На столе всегда свежие, собственноручно выращенные продукты. А недавно Вениамин Николаевич еще и оборудовал пляж возле неглубокой реки – дно песчаное, безопасное – можно купаться с детьми.

Вениамин Зайниев поделился с нами, что с удовольствием принимает гостей на своей пасеке и может разместить на ночлег до 13 человек. Вот такой лечебно-оздоровительный деревенский курорт для старых и новых друзей. Что может быть лучше отдыха вдали от городской суеты, чистого целебного воздуха и вкуснейшего экологически чистого меда каждый день?

Не отказывайте себе в удовольствии провести время в настоящем райском уголке посреди дивной природы!

Телефон: (34749) 2-65-51, 8-987-590-58-84, сайт: medotpchel.ru, 452351 Республика Башкортостан Мишкинский район,

д. Курманаево.

2 мыслей о “В начале августа сотрудники …”

  1. Я и близкие мне люди держим оный интернет-сайт у себя как бесценность. Он помогает удержаться в настоящее тревожное время.

  2. Ничего так не согревает внутренний мир, как обьективная заметка. Благодарю творцу. Я для вас – Ваш постоянный читатель

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *