Дневник народного проекта «Мичурин-томаты» на 21 марта 2018 года

«Мал золотник, да дорог!»

Мы очень рады, что народный проект «Мичурин-томаты» вызвал у людей большой интерес. Садоводы и огородники продолжают делиться своими семенами, уже 79 сортов в нашем народном банке семян. Может, кому-то эта цифра покажется небольшой, но это уже огромный шаг вперед! А люди все несут и несут новые семена, что подтверждает правильность нашего доброго начинания.
Один мой знакомый, у которого всегда были хорошие помидоры, принес целый мешок семян! Правда, там была целая смесь из семян разных томатов (красных, желтых, малиновых) и даже баклажанов. Мы обязательно рассортируем их и будем сеять, исследовать. Нам очень важно участие каждого из вас!
Народный проект продолжает жить и развиваться, один из его кураторов, Е.А. Храмушина, проводит огромную работу в свободное время – она заведует банком семян. Посмотрите на фотографию – это и есть наш народный фонд семян! Он выглядит просто, так и должно быть – ведь он народный, мы сделали его для людей! Также Елена Анатольевна взяла сразу 49 сортов на посев в рамках проекта. Мы обязательно будем ей помогать в этом нелегком, но очень важном занятии!
Дорогие садоводы и огородники, давайте вместе развивать народный проект, обращайтесь к нам – поделимся с вами семенами и саженцами для выращивания, но только с условием возврата 100 семян с одного полученного вами семени из народного банка! Если у вас есть свои семена, проверенные годами на собственном садовом участке, мы готовы обменять их уже сейчас на семена из нашего фонда.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *