Знакомьтесь с нашими друзьями «Юными демидовцами»!

Юные демидовцы – это необычный проект от компании НВП БашИнком, созданный с целью научить ребят думать, как предприниматели, искать новые идеи, творить, чтобы в будущем создавать предприятия и заводы, быть гордостью страны!

В качестве примера взяли удивительных, энергичных, творческих предпринимателей Демидовых, которые основали 56 уральских заводов и городов! 🏭

🧑🏻🔬За время летних каникул ребята встречались с интересными людьми и узнавали тонкости их работы: закладывали опытные грядки с биопрепаратами, посетили пасеку и узнали о работе пчеловодов, изучали искусство авиации на аэродроме Первушино, сплавлялись по живописной реке Зилим, узнавали историю родного города Уфы, ездили в гости к директору огромного завода «Салаватнефтеоргсинтез».

🎥 В августе ребята начали посещать нашу медиашколу. За несколько первых занятий они узнали, что такое блогинг, как работать с камерой, чувствовать себя в кадре легко и уверенно и даже научились брать интервью.
Мы вдохновились этим проектом и сейчас также продолжаем занимаемся с блогерами демидовцами.
Призываем другие кампании Уфы и страны взять пример с НВП БашИнком!

⭐Давайте воспитывать творческую, патриотическую молодежь – это наше будущее.

Заинтересовались? Узнайте больше информации о демидовцах по ссылке!⬇
http://народные-проекты.рф/юные-демидовцы/

1 мысль о “Знакомьтесь с нашими друзьями «Юными демидовцами»!”

  1. “Тянись не к тому, дабы добиться успешности, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.” – доказывал Альберт Эйнштейн. За розыском резона в личной жизни я всякий раз обращаюсь к Вашим заметкам. Большое спасибо.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *