Пример на лицо!

Многие наши читатели не верят, что начать свое производство просто. Да, не просто. Но и не сложно! Достаточно поставить цель, разбить ее на семь задач и постепенно их решать. Если же вам покажется, что решить сразу 7 задач сложно, то остановитесь на пяти самых главных. И идите к цели, не думая о том, сколько потребуется времени на ее достижение.

Посмотрите на наших героев: Никита Демидов при Петре I прошел путь от деревенского кузнеца до крупнейшего промышленника Российской империи, построившего 56 заводов. Его оружие было лучшим в мире: лучше, чем в Швеции и Англии, а цена – в 10 раз меньше. На это у него ушло более 20 лет.

Как же сегодня привлечь наших сограждан к созданию инновационных изделий, товаров, новых рабочих мест, к строительству заводов?

Сейчас, когда вокруг полно возможностей, это намного проще! Надо создавать производства в массовом порядке. Необходимо увлечь наших сограждан, убедить их, что это реально. Нужна мощная пропаганда: не ждать, не надеяться на дядю, а делать.

Кто-то сказал, что это дело молодых, – совсем нет, отвечаем мы! Стать частью движения интересно всем. На наши встречи приходят самые разные люди: инженеры и учителя, биологи и химики, пенсионеры, школьники, домохозяйки. Мы приглашаем музыкантов, пьем чай, угощаем гостей вкуснейшей молочной продукцией с экофермы и свежеиспеченным хлебом. Беседуем о жизни, делимся перспективными идеями и обсуждаем новые проекты.

Демидовское движение возникло в сложный период отечественной истории, в 90х годах. Тогда многие осознали, что развитие страны возможно только через созидание и народное объединение. Поэтому мы ждём в наших рядах всех, кто хочет помогать своей родине, создавать что-то новое и становиться частью истории!

В следующей статье мы расскажем вам о заведующей инновационной биолабораторией Кудояровой Р.А.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *