
Собираем, восстанавливаем, размножаем, обмениваемся народными семенами вкуснейших, нежнейших томатов и перцев, которые еще возделывали наши мамы и бабушки
Собираем, восстанавливаем, размножаем, обмениваемся народными семенами вкуснейших, нежнейших томатов и перцев, которые еще возделывали наши мамы и бабушки
Собираем, восстанавливаем, размножаем, обмениваемся народными семенами вкуснейших, нежнейших томатов и перцев, которые еще возделывали наши мамы и бабушки
«Крепыш Храмушиной» раннеспелый
Насыщенный отличный вкус, сочные, мясистые плоды, до 150 г., урожайность с 1 м2 до 8 кг., победитель в номинации “Самый крупный плод”. Не требует пасынкования, устойчив к болезням и похолоданию.
Характеристика сорта
Сорт раннеспелый для открытого грунта. Период от всходов до начала плодоношения 100 дней.
Происхождение сорта: сортом поделилась лаборант Елена Храмушина.
Плоды перцевидной формы, достаточно крупные, до 150 грамм, при созревании малинового цвета.
Назначение: Сорт универсальный, идет и на салаты, и приготовления соков, хорош для цельного консервирования.
Лёжкость плодов: очень хорошо хранятся.
Схема посадки: 40*30.
Урожайность c 1 куста: 2 кг, с 1 м2 до 8 кг
Количество плодов с 1 куста: 7 штук
Средняя высота растения: 40 см.
Технология выращивания: посев на рассаду в начале марта, в открытый грунт – в середине мая под агротекс, временное укрытие.
Особенности ухода: не требует пасынкования нуждается в подвязке не выдерживает тяжесть плодов.
Устойчивость к болезням: устойчив.
Устойчивость к похолоданию: устойчив.
Засухоустойчивость: влаголюбивый.
Особенности: хорошо реагирует на полив и подкормки, ранний неприхотливый сорт. Рекомендуется профилактика фитоспорином 2-3 раза за сезон.
Участие в конкурсе: 7 место в народной дегустации (из 17), победитель в номинации “Самый крупный плод”.
Количество семян собранных в 2018 году: 3918 шт
Только совместно мы размножим сорт «Крепыш Храмушиной!»
Видеоотзыв сорт "Крепыш- Храмушиной"
8 (917) 441-75-64, xramushina67@bk.ru
По срокам созревания
По размеру
По цвету
По способу выращивания
По назначению
Лена Храмушина в соцсетях. Она у нас главная. Лена ведёт ежедневные репортажи о том, как получать вкуснейшие томаты.
8 (917) 441-75-64, xramushina67@bk.ru